| Fra poco più di un mese saremo nel pieno del periodo del periodo natalizio e quest'anno in Fattoria vogliamo prepararci per tempo, imparando a preparare tanti deliziosi stuzzichini per le nostre cene con parenti ed amici, decorazioni per la casa e dolcetti da lasciare sotto l'albero per Babbo Natale!! Nelle prossime settimane sono in programma tre pomeriggi di laboratori (Aspettando il Natale) per prepararci al gran giorno: questa settimana inizieremo con un laboratorio di cucina durante il quale sforneremo tanti panini e grissini per un aperitivo molto speciale... |
L'aperitivo ormai è diventato un rito importante nella vita sociale di molti italiani: è un momento di svago, di relax e soprattutto di socializzazione. Il 'prendere un aperitivo' equivale a staccare la testa dalla routine quotidiana e fermarsi per fare due chiacchiere allegre con amici o familiari, bevendo qualcosa e stuzzicando l'appetito con cibi sfiziosi. Ed è proprio lo spelluzzicare tartine e salatini (e inevitabilmente leccarsi le dita!) che rende questo momento ancora più gustoso e conviviale e quindi tanto amato da grandi che piccini: l'aperitivo allontana formalismi e bon ton, vuole solo allegria e voglia di star assieme!
Purtroppo spesso il cibo e le bevande che ci vengono servite sono un po' 'preconfezionate' ed è per questo motivo che abbiamo pensato ad un pomeriggio durante il quale impareremo a preparare un aperitivo sano e naturale. Venerdì 14 Novembre serviremo a mamma e papà stuzzichini 100% toscani: grissini, panini farciti e panzerotti tutti aromatizzati con le erbe del nostro giardino che accompagneranno un cocktail veramente squisito a base di erbe toscane...curiosi? Non vi resta che prenotare il vostro posto in aula e via... ancora una volta, dopo aver fatto una corsettina fuori per raccogliere un po' di erbe aromatiche, tutti ad impastare e spianare!! E questa volta al termine del nostro laboratorio faremo accomodare mamma e papà e serviremo loro quanto abbiamo creato con le nostre mani!!
Purtroppo spesso il cibo e le bevande che ci vengono servite sono un po' 'preconfezionate' ed è per questo motivo che abbiamo pensato ad un pomeriggio durante il quale impareremo a preparare un aperitivo sano e naturale. Venerdì 14 Novembre serviremo a mamma e papà stuzzichini 100% toscani: grissini, panini farciti e panzerotti tutti aromatizzati con le erbe del nostro giardino che accompagneranno un cocktail veramente squisito a base di erbe toscane...curiosi? Non vi resta che prenotare il vostro posto in aula e via... ancora una volta, dopo aver fatto una corsettina fuori per raccogliere un po' di erbe aromatiche, tutti ad impastare e spianare!! E questa volta al termine del nostro laboratorio faremo accomodare mamma e papà e serviremo loro quanto abbiamo creato con le nostre mani!!
Programma di Venerdì 14 Novembre
ore 16.30: ritrovo al Podere Santa Rita e merenda offerta dalla nostra cucina
ore 17: laboratorio di cucina con preparazione di grissini, panini e panzerotti e cocktail d'erbe
ore 18,30: consegna dei diplomi e poi...serviamo l'aperitivo a mamma e papà!
Costo del pomeriggio €10 a bambino (tariffe speciali per fratelli) comprensivo di merenda,partecipazione ai laboratori, attestato e materiale.
ore 17: laboratorio di cucina con preparazione di grissini, panini e panzerotti e cocktail d'erbe
ore 18,30: consegna dei diplomi e poi...serviamo l'aperitivo a mamma e papà!
Costo del pomeriggio €10 a bambino (tariffe speciali per fratelli) comprensivo di merenda,partecipazione ai laboratori, attestato e materiale.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
Per prenotazioni e informazioni chiamaci al
0573 528355
o scrivici
[email protected]
Per prenotazioni e informazioni chiamaci al
0573 528355
o scrivici
[email protected]