Estate finita, scuole riaperte e come ogni anno anche il paesaggio attorno a noi piano piano inizia a cambiare. Con l'arrivo dell'autunno il verde delle nostre colline inizia a tingersi di colori caldi e le foglie iniziano a cadere: se fino a qualche settimana fa passeggiando ci soffermavamo ad ammirare qualche fiore adesso, aguzzando bene la vista possiamo scorgere sotto qualche foglia rinsecchita tesori preziosi... funghi, noci, castagne e molto altro ancora! E con la nuova stagione tornano sulle nostre tavole tanti sapori unici, con le numerosissime ricette della tradizione popolare toscana legate a questo periodo dell'anno e ai suoi frutti. Fra non molto sarà tempo di frugiate, ballotti, castagnaccio e necci, ma soprattutto potremmo assaggiare l'olio nuovo, prodotto prezioso dei nostri olivi.
Nelle prossime settimane la Fattoria del Podere Santa Rita aprirà le sue porte per vivere assieme la nuova stagione, organizzando pomeriggi alla scoperta dei colori, sapori e profumi dell'autunno: ancora una volta cucineremo secondo tradizione, osserveremo, esploreremo e lavoreremo all'aria aperta, pronti??
Nelle prossime settimane la Fattoria del Podere Santa Rita aprirà le sue porte per vivere assieme la nuova stagione, organizzando pomeriggi alla scoperta dei colori, sapori e profumi dell'autunno: ancora una volta cucineremo secondo tradizione, osserveremo, esploreremo e lavoreremo all'aria aperta, pronti??
Alcune date sono ancora da definire, ma intanto vi anticipo i prossimi appuntamenti in Fattoria:
| Croccanti golosità. |